voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Внимание! Розыск!

Помогаем помогать rozysk06 Разыскивается Косолапов П.П.

Просим наших читателей помочь с распространением информации об этом человеке. Он может скрываться в любом регионе России под вымышленным именем и с подложными документами.

Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Косолапов Павел Павлович, 27.02. 1980 года рождения, уроженец хутора Большой Серафимовичского района Волгоградской области.


Косолапов П.П. обучался в Краснодарском высшем военном училище летчиков в 1997 году. Отчислен за недисциплинированность и неуспеваемость. Кроме того, он был уличен в краже денег у сокурсников. Во время учебы характеризовался отрицательно, как слабовольный и слабохарактерный человек, легко подающийся чужому влиянию. После отчисления проходил срочную военную службу. По месту службы характеризовался как скрытный, замкнутый и слабохарактерный человек. Самовольно оставлял часть, нарушал дисциплину, в коллективе уважением не пользовался.

В 2001 году принял ислам, после чего увлекся радикальными религиозными идеями. Вступил в бандподполье, дислоцировавшееся в Ингушетии, где в результате идеологической обработки религиозные взгляды разыскиваемого были доведены до фанатизма. На одной из баз НВФ прошел подготовку по минно-взрывному делу. С 2002 года возглавлял диверсионно-террористическую группу, совершившую ряд ДТА в Московской области, в том числе, терракт в метро, в результате которого погибло 43 человека и серию взрывов в Воронеже и Самаре, а также подрывы «Невского экспресса». Члены указанной террористической группы нейтрализованы в ходе боестолкновений, а также задержаны при попытке скрыться от правоохранительных органов на территории Казахстана. Один из них повесился в СИЗО.


Косолапов П.П. после разгрома бандгруппы мог легализоваться в одном из регионов России, возможно в сельской местности. Особые приметы: иногда заикается.







Косолапов П.П. - третий слева.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Внимание, Ингушетия, Помогаем помогать, Розыск
Subscribe

Posts from This Journal “Помогаем помогать” Tag

  • Помогите найти пацаненка

    В Екатеринбурге потерялся 10-летний школьник Женя Левин, который вчера днем ушел из дома и не вернулся. Вчера мальчик, живущий по адресу ул.…

  • Может быть для кого то это единственная надежда...

    Сегодня дома, разбирая завалы обнаружил еще несколько вещей, которые удивительным образом в разное время помогли совершенно разным людям, которых…

  • Защитим Березовую рощу!

    Группа активистов, выступающих в защиту Берёзовой рощи в Академическом районе Екатеринбурга, подала в суд иск к администрации города. Она требует…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments