voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Черный пиар: это боровик?

До выборов осталось около пяти месяцев и технологии черного пиара в Екатеринбурге используются все более и более активно. Не так давно в самом центре города утром в воскресение появился плакат "Верните его домой. Тюменец Евгений Куйвашев", а совсем недавно на подъездах в Кировском районе  появились листовки с изображением гриба с надписью «это боровик?».

DSC_0012

Это боровик?

Боровик
Фото: URA.RU

И хотя некоторые кандидаты в областную власть не исключают, что листовки выпущены самим претендентом на мандат в региональный парламент Евгением Боровиком, чтобы привлечь внимание к кампании и сделать так называемую «прививку» от потенциальных нападок политических оппонентов, сам Боровик свою причастность к появлению грибов отрицает.

«Мы готовим на этот адекватный ответ, который скоро появится, — заверяет Боровик. — На прошлых выборах конкуренты газету выпускали там поганка была изображена вместо боровика. Совсем не разбираются в грибах. Следуя этой логике, вся последующая чернуха тоже будет мной сделана? Не вижу смысла делать прививки какие-то. Я не одни выборы выигрывал, и они мне не нужны. Вариант один — это сделали те, кто является моими оппонентами по Кировскому району. Позавидуем их фантазии».

Так или иначе сезон черных технологий открыт. Да и чего бы ему не быть открытым, декларацию об ответственности кандидатов перед своими избирателями ведь еще не подписали. Так что пока запасаемся попкорном...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Боровик, Выборы, Екатеринбург, Кандидаты, Пеарея, Пиар, Чернуха
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Выборы, выборы...

    Начинается предвыборная страда. Бурлят интернеты, заваливаются килограммами макулатуры подъезды, то тут, то там вспыхивают санкционированные и не…

  • Выборы в городскую думу Екатеринбурга и не только...

    Только ленивый сегодня не обсуждает две вещи - состоявшиеся выборы в городскую думу Екатеринбурга и месилово с задержаниями на несанкционированных…

  • Чей город и чей праздник?

    Представители очень странной организации (по другому никак не могу это назвать) "Мой город - мой праздник" стоят сегодня на выходах из…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments