voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Весенняя кофемания

В прошедшие выходные мне выпало не только попробовать кофе от популярного свердловского телеведущего, но и окончательно согласовать дату начала обучения екатеринбургских блогеров искусству бариста. Не обошлось в прошедшие выходные и без криминала, тоже связанного с кофе.

thumb_IMG_1026_1024


01. В воскресение в Cofee Project за стойкой неожиданно оказался популярный свердловский телеведущий 4 канала Иван Иванов. Он также как и мы - блогеры, принял участие в проекте Coffee Project "Быть баристой".

thumb_IMG_1013_1024


02.

thumb_IMG_1019_1024


03. Я пришел в кафе не один. Принять участие в нашем проекте изъявили желание Екатеринбургские блогеры Виктория dudar_viki Дудар и Марина mary_chirkova95 Чиркова. Надеюсь, что примут участие еще и Гоша dmagog Мамарин, Алексей abezzub Беззуб и Екатерина radujsa Петрова. Кстати, если вы желаете к нам присоединиться - милости просим! Места еще есть!

thumb_IMG_1005_1024


04. Иван готовит мне латтэ с бананом!

thumb_IMG_1009_1024


05. Последние штрихи...

thumb_IMG_1021_1024


06. Мне кажется ему самому очень понравилось! )

thumb_IMG_1023_1024


07. Мне кстати тоже!

thumb_IMG_1025_1024

Ну а теперь о главном. Если вы хотите научиться искусству быть баристой, милости просим вас 7 мая (суббота) в 11.00 часов утра приходить на Вайнера, 36 в Coffee Project. Там мы соберемся и начнем наше обучение. А потом и попробуем себя за барной стойкой. Будет весело и интересно - я обещаю вам. По крайней мере, как мне пообещали, уже после первого занятия вы сможете отличить бразильский Бурбон Сантос от к примеру, колумбийского Манисаль.

Не обошлось в эти выходные и без кофейного криминала. Кофе буквально будоражит жуликов. Один из них заявился вчера в один из магазинов на ЖБИ. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как мужчина в чёрной одежде проходит в торговый зал. Расталкивает стоящих бабушек, берёт сразу несколько банок растворимого кофе и уходит. Через пару часов вновь возвращается за новыми банками. И с добычей идёт на выход. На этот раз он попадается сотрудникам охраны торгового центра.



Кофе-маньяку удалось убежать до приезда полиции. Может быть вы его узнаете?

Кофе11

Итак, ждем вас друзья 7 мая! Приходите - не пожалеете!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: cofee project, Бариста, Блогер меняет профессию, Кофе, Кофеманам
Subscribe

Posts from This Journal “Бариста” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments