voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Четвёртая власть

Разжигали сегодня на Областном телевидении с Сергеем zergulio и Иваном kogg. Разговор был с представителями КПРФ, Единой России и партии Зелёных о предстоящем подписании декларации об отвественности политических партий и объединений перед избирателями. Разговор вышел непростой.




С учётом того, что Единая Россия и Зеленые принимали участие в разработке декларации, они двумя руками за её принятие и подписание всеми участниками политического процесса в Свердловской области. КПРФ же против наличия в ней пары пунктов, хотя в целом и они не против. Мотивируют это тем, что Единой России в одиночку с "такой ношей не справиться".

Получилась довольно бурная дискуссия с элементами пиара представленных партий и некоторыми возражениями блогеров, с учётом того, что без прописанной ответственности за нарушение пунктов декларации, она напоминает больше популистский документ, а "нерукопожатность" в случае её нарушения, сегодня особо никого не волнует. Несмотря на кучу разногласий, все же пришли к выводу, что декларацию подписывать надо. И соблюдать тоже. Какой никакой, а все же документ, регламентирующий в некотором роде стиль и методы поведения во время выборов.

Иван с Серегой бурно обсуждали происходящее в студии, я же больше слушал, лишь изредка вставляя свои междометия по теме дискуссии.



После студии обсуждение продолжилось и на улице. Тема уж больно животрепещущей оказалась.


Саму передачу можно будет посмотреть в понедельник в 23.40, с повтором во вторник в 19.45 по Областному телевидению.


Tags: Блогеры Екатеринбурга, Областное телевидение, Политика, Четвёртая власть, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Интуитивно понятное...

    Туалет, Toilet, Restroom, תשפורת, lavatory, Kliedung, casa de banho, нужнiк... И его обозначения. Доступно и понятно!…

  • Что вы видите на этой фотографии?

    Что вы видите на этой фотографии? Казалось бы банальный вопрос - тут варятся пельмени в старой эмалированой кастрюле, рядом лежит шмат краковской…

  • Суровые уральские мужики

    О людях «с Урала» принято говорить, что они отличаются какой-то особой суровостью. Так ли это? В чем специфика регионального…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments