voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Встреча блогеров с Администрацией Свердловской области

Да, мы с Серегой zergulio ,Димой supra300 и Иваном kogg встретились вчера с представителями Администрации Губернатора Свердловской области. Сергей об этой встрече пишет так: "...Но у нас регион такой, особенный, тут твой рейтинг по РФ значения не играет - чуть тормознул - и все, глотаешь пыль. Это Урал, детка."

Иван Кадочников к вечеру не удержался и написал в Фейсбуке пост, в котором творится полное непотребство на грани демократии:

1

Но это все ничто, в сравнении со стебом от Антона Ольшанникова :)))


1

2

Так и живем! О чем говорили, спрашиваете? Обо всем понемногу. О новых формах и методах взаимодействия, об опасностях, которые могут подстерегать нашу область в это непростое время, немного о политике и много о жизни. Вскоре, я надеюсь, появятся новые формы взаимодействия власти и блогосферы, и вы вскоре это увидите сами.

Ушли мы без мешков с долларами. И без заказов на торты от Димы supra300. Но скажу я вам, эта встреча не была похожа на те, которые в свое время устраивал с блогерами Губернатор Мишарин. Другое время. Другие форматы. Другое понимание обстановки. Все другое.

Посмотрим, что из всего этого получится!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Администрация, Блогеры, Встречи, Губернатор, Позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Встречи” Tag

  • Собираюсь в Самару

    Через 35 лет после службы в Морской Пехоте, решил организовать встречу сослуживцев. Решено было встретиться в Самаре у товарища, с которым…

  • Встреча блогеров едва не закончилась скандалом

    Вчера Екатеринбургская Епархия пригласила на встречу Уполномоченного по правам человека в Свердловской области и екатеринбургских блогеров, чтобы…

  • Неизвестный puerrtto

    C Сашей puerrtto Лапшиным я очно познакомился пару лет назад, во время его очередного приезда в Екатеринбург, где он периодически бывает.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments