voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Претензия на неправильные запчасти

К ремонту моего Ниссана, оказывается еще никто не приступал. Как я говорил уже, мне привезли запчасти на автомобиль с правым рулем, хотя продавец обещал "аналог", в котором "все подойдет"... Оказывается там надо отрезать что то и приваривать к машине. Ремонтники боятся это делать, так как переживают из-за того, что могут где то "неправильно" отрезать, и в результате они испортят и то, что привезли.

Написал претензию. В час поеду "рулиться" с тем, кто мне эти запчасти привез.

Претензия.

30.01.2016 года мною у Вас был сделан заказ на запчасти для автомобиля Нисан Алмера, а именно генератор, «ноускат» Алмера, насос ГУРа, сделана предоплата в размере 20000 тысяч рублей 00 копеек. Общая сумма заказа составила 44500 (сорок четыре тысячи пятьсот рублей). Денежные средства Вам были выплачены в полном объеме.
Вами были предоставлены запчасти для автомобиля с правым рулевым управлением, тогда как мой автомобиль имеет левое рулевое управление. Данные запчасти к моему автомобилю не подходят.
При получении товара мне в письменной форме не было разъяснено, что я могу отказаться от этого товара после его передачи в течение семи дней. В связи с этим в соответствии с п. 4 ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» я вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента его передачи.
Согласно п.1 статьи 18 Закона "О защите прав потребителей" прошу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную за товар сумму. Возврат запчастей гарантирую.

Вопрос специалистам - я ничего не забыл? Все правильно написано? Есть шансы вернуть деньги?

Его наверное тоже можно понять, но когда я заказывал запчасти, продавец убедил меня, что "все подойдет". Жалко, столько времени упущено!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Авария, ДТП, Есть вопрос, Запчасти, Ниссан
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

  • Нужны ли нам такие "водители"?

    Одиннадцать пассажиров микроавтобуса маршрута №14 пострадали при ДТП в центре Екатеринбурга. Среди пострадавших четверо несовершеннолетних. Всего в…

  • Путешествие к центру Земли

    Саня agrc79 Ошарашил Путешествие к центру Земли закончилось едва начавшись. Где-то с час назад в Екатеринбурге на улице Шефская в…

  • Один - ноль. Пока в нашу пользу.

    Сегодняшний суд по ДТП с моим Ниссаном завершился пока в нашу пользу. Почему пока? Скорее всего "Альфа-страхование" опротестует это решение, так как…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments