voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Как переспать со звездой?

Никогда в жизни не скажешь, что Никасу Сафронову вот-вот пойдет седьмой десяток. Меж тем, сегодня ему 60 лет. Юбилей однако.

Его ценят и в народе, и в российской власти. И не только: заказать портрет ему считается делом чрезвычайно престижным. Его выставки проходят в Историческом музее, с ним дружат многие большие мировые звезды. И по опросу нескольких институтов, в том числе и "Левада-центра", Никас вот уже несколько лет является в России художником № 1.

По стране ходят легенды о "детях" Никаса, то тут, то там появляются женщины, которые рассказывают истории о дружбе с ним в постели. У меня в запасе есть именно такая история.

thumb_IMG_1468_1024
С Никасом на фоне обыденного Храма

Несколько лет назад Никас приезжал в Екатеринбург для одного епархиального мероприятия - он подарил свою картину Екатеринбургской епархии в связи с проектом «Семь храмов в семи городах за один день», организованным Российским клубом православных меценатов. Обыденные деревянные храмы одновременно появились в Калининграде, Твери, Уфе, Сочи, Екатеринбурге, Иркутске, Южно-Сахалинске. Проект, стартовавший в 2008 году, благословил Патриарх Московский и вся Руси Кирилл.

thumb_IMG_1453_1024
Подаренная картина "Снятие с креста"

Я был вместе с Никасом, и во время посещения одного из учреждений города он попросил меня узнать номер телефона пышной и красивой секретарши одного из городских руководителей. Я ее знал лично, и спросил ее - могу ли я дать ему номер ее сотового. Она согласилась.

День прошел в разъездах, завершился ужином в Хайяте, где Никас налегал на его любимый португальский портвейн. На следующий день, утром мне позвонила та секретарь, назовем ее Наталья и волнением рассказала историю.

- Еду в автобусе домой, и тут звонит мобильный. Это Никас Сафронов, сказала трубка телефона. Наталья, вы бы не могли сейчас приехать в Хайят? Мне очень хочется с вами увидеться... Я вышла на следующей остановке, села на скамеечку и закурила. Трубка вновь позвонила. Никас поинтересовался, есть ли у меня деньги, и предложил добраться на такси, которое он оплатит.

- Ну и чего - спросил я Наталью? Поехала ты?
- Конечно же да, ответила она! Всю ночь провела с ним! Только вернулась.
- И как, поинтересовался я?
- Нормально, ответила Наталья! Без подробностей. Только вот мыться сейчас наверное месяц не буду! Буду бережно хранить эту встречу! ))

По ее словам Никаса привлекают в женщинах пышные формы, худосочных моделей его возвышенная душа не приемлет.
С тех пор, прикаждой встрече с Натальей, я задаю ей один и тот же вопрос - "ну как?" ) Нормально - отвечает! Помню все до мелочей!
Хотя, может быть она и выдумала все это, но я нисколько не сомневаюсь в правдивости ее рассказа. С чего ей выдумывать то?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Высокое, Екатеринбург, Невыдуманное, Никас Сафронов, Художники
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманное” Tag

  • Уралмаш. Площадь.

    Площадь! Именно так назывался один из первых массовых сходняков молодежи на Уралмаше 1978 - 1981 года. Основали Площадь я и несколько моих друзей.…

  • П - папа, пацаны, православие, плач, площадь

    Получил от Танечки tanechka_s Ивановой флешмоб: нужно рассказать о важных или любимых вещах в вашей жизни на заданную букву. Танечка дала…

  • 1 сентября 1970 года

    Дети пришли из школы и наперебой рассказывают, что происходило у них сегодня в классах. У кого то появился новый смартфон, кто то пришел в школу в…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments