voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Коллекторы: к юридической реальности утверждения главы Кузбасса не имеют отношения...

Руководитель Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин прокомментировал требование Амана Тулеева запретить деятельность коллекторских агентств.

Коллекторы12345

"К юридической реальности особого отношения эти утверждения главы Кузбасса не имеют". Потому что в законодательстве даже нет термина «коллекторское агентство», не определено, что конкретно он запрещает. Законопроект, который сейчас рассматривается и который мог бы поставить какую-то точку, определенность навести в части того, кто же является коллекторами, пока не принят», – отметил Дмитрий Жданухин.

Руководитель Ассоциации попытался дать юридическую оценку требованию губернатора Кемеровской области.
«Вполне возможно, эта попытка выходит за рамки конкретных субъектов федерации. Потому что предполагается ограничение определенной предпринимательской деятельности на территории отдельного субъекта», – добавил Жданухин.

О как! Предпринимательская деятельность! Судя по высказываниям коллекторов, они особо не парятся. Как вышибали долги, так и намерены это делать и дальше.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Банки, Долги, Коллекторы, Кредиты, Кузбасс, Тулеев
Subscribe

Posts from This Journal “Коллекторы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments