voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Аман Тулеев запретил деятельность коллекторов на Кузбассе

Сегодня Аман Тулеев провёл совещание с первыми заместителями и председателем облсовета народных депутатов Евгением Косяненко, где потребовал запретить деятельность коллекторов в Кузбассе.

Аман Тулеев поручил областному Совету народных депутатов принять соответствующий закон. Губернатор отметил, что работа таких агентств перешла границы разумного после вопиющего случая в городе Искитим Новосибирской области.

Тулеев
Фото: Vse42.Ru

«Ни один коллектор не имеет права «вышибать» долги с кузбассовцев с 6 апреля 2016 года. Другого выхода нет. Мы не можем допустить, чтобы наших людей убивали. Бандиты и вымогатели должны быть привлечены к уголовной ответственности», — заявил Аман Тулеев.

Главам региональных правоохранительных органов губернатор поставил задачу разобраться по каждому случаю в Кузбассе, когда коллекторы угрожали местным жителям. Судебные приставы должны мгновенно реагировать на каждое обращение жителей и оперативно принимать меры по защите граждан. Кроме того, Тулеев отметил, что руководители банков, кредитных кооперативов, микрофинансовых организаций также должны нести ответственность согласно Уголовному кодексу РФ. Их деятельность на предмет нарушений при взыскании долгов с клиентов глава региона также поручил проверить.

Тулеев молодец! Вот просто так - взял и запретил! А нечего!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Банки, Долги, Коллекторы, Кузбасс, Тулеев, Это по нашему
Subscribe

Posts from This Journal “Коллекторы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments