voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

За гранью понимания...

В Австралии родителям предоставляют холодильные кроватки — cuddle cot, чтобы они могли проводить время со своими мертворожденными детьми. Больница Аделаиды оказывает такую услугу, чтобы родителям не приходилось просить персонал принести тело ребенка из морга.

Кров1
Шелли Ламонд и ее дети прощаются со своей «сестрой» — мертворожденной Матильдой. Это уже четвертый мертворожденный ребенок в их семье.

«Если у вас нет такой кроватки, то приходится просить медсестру принести тело из морга», — говорит Шелли. «И после этого надо распаковать мешок, в котором оно лежит. Когда я вспоминаю этот зеленый мешок, меня бросает в дрожь».

Председатель Фонда Мертворожденных Австралии Ян Самюэльс говорит, что такие холодильные кроватки — это редкость, ведь они стоят 5000 долларов, и не являются приоритетным оборудованием для роддомов. «Как правило, если рождается мертвый ребенок, то матери сами покупают такую кроватку, а затем оставляют ее в больнице».

Кров2
Холодильная кроватка — cuddle cot — синий ящик на фото

В Австралии каждый 135 ребенок — шесть младенцев в день — появляется на свет мертвым. В 40% случаев причины смерти остаются невыясненными.
По материалам http://www.dailymail.co.uk


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Австралия, Дети, Смерть, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

  • RIP

    Советский и российский актер театра и кино, народный артист РФ Борис Клюев умер на 77-м году жизни. Об этом ТАСС сообщила во вторник директор Малого…

  • "Memento mori" - "Помни о смерти"

    Сегодня дочка спросила меня - что бывает, когда человек умирает? Я что то начал рассказывать о том, что я еще не умирал, и о бессмертной душе, но она…

  • Скончался бывший глава Чувашии

    Скончался бывший глава Чувашии 58 летний Михаил Игнатьев. Ранее сообщалось, что экс-чиновника госпитализировали с CoViD-19. В конце июня в суде…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments