voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Концлагерь для стариков...

— Меня сюда привез мой брат — Марат. Я ему поверил. Я получаю немаленькую пенсию — 13 тысяч. Я хочу к чаю конфет или хотя бы булочку. Когда я жил в Серове, я мог в кафе кушать. Я звоню Марату, говорю: «Зачем ты меня сюда привез?» Он мне ничего ответить не может. Под видом благотворительности здесь занимаются грабежом пенсионеров. Медицинского обслуживания здесь нет. Мне на ногу нужно наложить гипс. Приходила какая-то врач, осматривала меня. Но сказала, что у нее гипса нет. (Руслан Исламамбеков, почетный металлург)

Приют

В екатеринбургском приюте для бездомных недееспособные люди оказались предоставлены сами себе. 48 пенсионеров и инвалидов, собранных под крышей особняка, принадлежавшего ранее цыганскому наркобарону, вынуждены были заботиться о себе: готовить, убирать, ухаживать за обездвиженными. В итоге минувшей ночью нескольких обитателей вывезли на скорой в состоянии крайнего истощения. А главу приюта теперь разыскивает полиция.

Прочитать об этом...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Пенсионеры, Приют, Старики, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Пенсионеры” Tag

  • Чем занять себя на пенсии?

    Ваша бабушка или дедушка вышли на пенсию, и теперь у них много свободного времени, которое они не знают, как скоротать? Есть тема, к которой…

  • Дед Мороз выходного дня...

    Я уже наверное больше десяти лет в эти дня выпадаю из обычной жизни, и становлюсь провинциальным волшебником, главное желание которого - принести…

  • Деревянный макинтош (с)

    Кто старое помянет, тому глаз вон. Ну а кто забудет... А ведь всего то три года прошло...

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments