voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ничто не предвещало ураган?

Тем временем в Нагорном Карабахе идет настоящая война.

«Ситуация на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил остается крайне напряженной. Передовые подразделения Армии обороны НКР ведут успешные оборонительные бои. В общей сложности, в период боев с ночи на субботу и в течение дня азербайджанские силы потеряли более 200 военнослужащих», — сообщают в пресс-службе Минобороны НКР.

НК1

По сообщению ведомства непризнанной республики, около села Талиш были убиты 30 солдат азербайджанского отряда специального назначения, около Мартакерта были уничтожены два танка и два беспилотника. Также был сбит азербайджанский вертолет.

«Наиболее крупные боестолкновения происходят в южном направлении. Противник применяет бронетехнику, артиллерийские средства, установки "Град", выбирает в качестве мишени не только оборонительные позиции, но и населенные пункты в глубоком тылу. На данном направлении силы ПВО Нагорного Карабаха уничтожили один вертолет и два танка», — сообщили власти Нагорного Карабаха.

По данным Минобороны НКР, потери также понесла и армянская сторона, но данные о погибших пока неизвестны.

Где еще полыхнет, одному Богу известно!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Азербайджан, Армения, Война, Карабах, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments