voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Для начала успокойтесь...

Для начала успокойтесь, выпейте стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, вам не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Откройте холодильник и чего-нибудь пожуйте, желательно сладкого , от сладкого повышается настроение.

Жизнь

Ах, ничего не хочется? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как вы, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопайте, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость вашего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходите в ванную , умойтесь, освежитесь, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи , а может и костра.

Освежились? Успокоились? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, вы сидите на любимом сайте и читаете этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего вы живете больше чем на 300 долларов в месяц, а значит входите в 14% счастливчиков этой планеты. Вы всё ещё уверены что ваша жизнь г***о?

И не отчаивайтесь, если что то идет пока не так, как вам хотелось бы. Хотелось бы чутоку лучше? Не сомневаюсь! У вас все получится!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Жизнь, Лытдыбр, Не мое
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • О верности

    «...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем…

  • Два слова об итогах уходящего года

    Подходит к концу еще один "легкий", невисокосный год. Поддамся модным веяниям и черкну пару строк об уходящем в лету 2019... Этот год, я…

  • Гость из прошлого

    Приехал в гости человек, который утверждает, что я за один вечер в корне поменял его жизнь... В начеле - середине девяностых я, если вы помните,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments