voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Секрет долголетия: чаще обнимайтесь!

102-летняя жительница британского города Шеффилд назвала основными принципами долголетия частые объятия и сохранение спокойствия в любой жизненной ситуации.

102

Дора Рихам (Dora Rixham) почти всю жизнь питалась традиционным британским блюдом фиш-энд-чипс, которое готовили в ресторане, принадлежавшем ее отцу. «Никогда не волнуйтесь. Делайте, как я — держитесь, несмотря ни на что. А мужчинам могу посоветовать обнимать свою даму три раза в день», — ответила британка на вопрос журналистов о секрете своего долголетия.

Рихам родилась в ресторане отца в 1914 году. Женщина работала в этом заведении, а также на пивоваренном заводе и в магазине цветов.В 24 года Рихам вышла замуж и родила в браке двоих сыновей. Ее супруг прожил 81 год.

И вам долголетия дорогие мои друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Англия, Долголетие, Жизнь, Секретики, Старость
Subscribe

Posts from This Journal “Долголетие” Tag

  • Как прожить на 35 лет дольше?

    Современная статистика продолжительности жизни на просторах России, да и бывшего СССР, особенно мужчин в славянской его части, выглядит настолько…

  • Рецепт долголетия - голодать и изнурять себя трудом...

    Участники праймериз «Единой России» для отбора кандидатов на выборы Екатеринбургской городской думы состязались на днях в своих рецептах…

  • Как прожить на 35 лет дольше

    Современная статистика продолжительности жизни на просторах бывшего СССР, особенно мужчин в славянской его части, выглядит настолько удручающе, что…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments