voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Если вы не бывали в Свердловске...

Приглашаем вас в гости и ждем! Ненуачо - Екатеринбург занял первое место в рейтинге самых привлекательных городов для переезда по версии сайта по поиску работы HeadHunter. Эксперты проанализировали опубликованные резюме и увидели, что люди чаще всего готовы переехать в наш родной Екатеринбург.

Екат121

При этом большинство из тех, кто пометил Екатеринбург как желаемый для переезда город, ищут работу в рубриках «Топ-менеджмент», «Производство» и «Продажи». После Екатеринбурга кандидаты выбирают Тюмень. Там они хотят работать в сферах производства, строительства и добычи сырья. На третьем месте оказался Сургут. Его выбирают для работы на производстве, строительстве/в сфере недвижимости и добыче сырья.

Замкнули этот рейтинг Уфа, Челябинск, Пермь и Курган. То, представители каких сфер выбирают эти города, эксперты не уточняют. Больше всего переехать хотят люди в возрасте от 30 до 50 лет. В основном это мужчины.
©
Да, вакансий на "Продажи" и даже на "Топ-менеджмент" у нас полно. Сам периодически на сайт поиска работы заглядываю, потому как сегодняшнее безденежье удручает. Так что, если хотите в полной мере почувствовать все прелести уральской столицы на себе - милости просим!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Ищу работу, Наш город, Переезд, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • Новая история

    У Пауло Коэльо в "Пятой горе" есть такая строчка: "Чтобы позабыть зыбкое и неверное прошлое, надо сотворить для себя самого новую…

  • Конец удаленке

    Сегодня вышел на работу после трехнедельного перерыва на удаленку. Признаюсь, ехал с утра с огромной радостью, потому что за три недели сидения дома…

  • Удаленка

    С понедельника меня и еще ряд сотрудников перевели на удаленную работу. На долгих три недели по 17 апреля включительно. Фактически это домашний…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments