voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О закрытии "СтопХама"

К "СтопХаму" можно относиться по разному. Наезды на дорожных хамов (а по другому я этих персонажей вряд ли назову), не взирая на имя и должности вызывали сколько ненависти, столько и непонимания в обществе. О понимании сейчас не буду, об этом может говорить популярность в интернетах роликов и репортажей этого движения, скажу о ненависти.

Некоторые персонажи с Охотного Ряда очень позитивно восприняли закрытие "СтопХама".

Стопхам

По мнению депутата от партии ЛДПР Дмитрия Носова, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального». Кроме того, Носов обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. Записи, по его мнению, были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, «что такими способами народ выходит и устраивает самосуд».

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы», — подчеркнул депутат.

Такая реакция мне кажется для депутата естественна. Как заявил в свое время один из свердловских парламентариев в Государственной Думе "Я честью клянусь: по необходимости я буду нарушать!"... Теперь они могут ездить относительно спокойно.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Государственная дума, Депутаты, Дороги, СтопХам, Хамство
Subscribe

Posts from This Journal “Государственная дума” Tag

  • Весь день звонят журналисты...

    С одним единственным вопросом - что я жду от предстоящего в понедельник Совета блогеров в Государственной Думе. Что я могу ответить, если не знаю…

  • Неприкосновенность под ударом?

    Неприкосновенность не спасет ни судью, ни других "неприкасаемых" от штрафа за нарушение ПДД, которое зафиксирует камера. Вывод касается…

  • Зачем женщине власть?

    Продолжаю свое знакомство с участниками предстоящих праймериз на выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание Свердловской области.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments