voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Как улучшить здравоохранение Екатеринбурга?

Администрация Екатеринбурга и Управление здравоохранения предоставляют жителям возможность рассказать о своих предложениях по улучшению работы поликлиник в первом екатеринбургском краудсорсинг-проекте «Моя поликлиника». Детские и взрослые поликлиники — это по словам организаторов "настоящая передовая нашей городской медицины". "Мы хотим вместе с вами сделать их максимально удобными – для того, чтобы всем нам было приятно приходить в них и заботиться о своем здоровье и здоровье своих детей с удовольствием."

Вифи

Жителям города предлагается вам заполнить две анкеты – для взрослой и детской поликлиник, к которым прикреплены вы или ваши дети. В анкете есть основная часть – это вопросы, которые позволят нам сделать выводы о том, как вы сегодня оцениваете работу поликлиник Екатеринбурга. Вторая часть – это как раз ваши предложения по улучшению работы поликлиник, которые мы условно разделили на несколько частей – для вашего удобства. Это можно сделать вот тут - http://екатеринбург.рф/жителям/здоровье/моя_поликлиника .

PS: На картинке лично я из улучшений заметил только работающий WiFi и какую то синюю штуку на подставке. Это конечно здОрово, но мне кажется лишь его наличия будет маловато, чтобы мое мнение о поликлиниках повернулось в другую сторону нежели сейчас. Пожалуй заполню анкеты и посмотрю, что будет дальше.

А как дела в ваших поликлиниках, друзья?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Здоровье, Здравоохранение, Медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Здравоохранение” Tag

  • Всемирная организация здравоохранения о ношении масок

    Понимая, что новый коронавирус COVID-19 передается от человека к человеку либо воздушно-капельным путем, либо через контакт, ношение медицинской…

  • ФАП на страже здоровья горожан

    Вчера ночью на озере Шарташ, в непосредственной близости с купелями-иорданями было трудно не заметить большой передвижной мультимедийный экран, на…

  • Что бы болеть...

    Что бы сегодня болеть, надо обладать поистине недюжинным здоровьем. Вчера вечером неожиданно подняоась температура. С утра, я поехал на работу,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments