voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Вы все еще не умеете плавать? Тогда вам срочно надо сюда!

«Вы тонули? У Вас страх воды? У вас болит спина? Поверь в себя! Приходи и после месяца занятий (12 занятий) ты начнешь красиво плавать брассом!»

У нас в Екатеринбурге открывается школа плавания для взрослых! Хотите за 12 занятий освоить технику брасса, а еще за восемь и кроля? Есть немного совершенно бесплатных мест на первый курс обучения!

Брасс1

Слово тренеру!

Боровских Евгений Андреевич 10.11.1972 г.р. КМС по плаванию, MSDT PADI (мастер скуба дайвер тренер), инструктор по плаванию (РГУФК г. Москва), историк, преподаватель истории (ЧГУ 1994г.)
Последние 5 лет с 2011г. я работал инструктором по дайвингу в Тайланде (о. Пхукет), Египте (Дахаб), Индонезии (о. Бали), Мексике (Плайя дель Кармен).

...В процессе обучения я постоянно сталкивался с так называемой «крутостью» в
РЕКРЕАЦИОННОМ !!! дайвинге (что создавало большие проблемы в первую очередь у самих «крутых дайверов»).
Я считаю, что нахождение в водной среде с ее обитателями или без них несет в первую очередь эстетическое удовольствие, сравнимое с походом в картинную галерею. И абсолютно уверен, что как посещение картинной галереи открыто для всех, так и нахождение в воде также доступно для всех. Именно для всех!!! И у меня есть опыт работы с клиентами разных полов и возрастов (от 8 до 70 лет), когда человек боялся заходить в воду на пляже, а после нескольких занятий нырял на 30 метров и просил поглубже.
Идея:
Идея заключается в том, что каждый человек способен находиться в воде и красиво плавать брассом после месяца (12 занятий) занятий. Единственная оговорка – в отдельных случаях потребуются персональные занятия.
Я обладаю собственной методикой, сочетающей опыт работы в дайвинге и обучение плаванию взрослых в Москве. Моя методика гибкая и при наличии ассистента (на моих занятиях такой ассистент будет) я готов гарантировать результат даже при наличии в группе студентов с совершенно разной подготовкой.

Девиз идеи : «Вы тонули? У Вас страх воды? У вас болит спина? Поверь в себя! Приходи и после месяца занятий (12 занятий) Вы будете красиво плавать брассом!»

Организация занятий:
Занятия будут проходить в бассейне Динамо, что крайне удобно с нескольких точек зрения:
- возможность парковки авто и близость метро;
- в бассейне две дорожки и сам бассейн без глубокой части, что незаменимо для подобных занятий;
- в бассейне есть врач, выдающий справки.

Занятия разбиты на курсы: 1 курс (основной) – 12 занятий – адатптация с водой и освоение техники брасса; 2 курс – 8 занятий (кроль); 3 курс – 8 занятий (дельфин, спина).

Цены:
Ценовая политика будет ориентирована на самую широкую аудиторию. Сейчас, я полагаю, что цена для занятий в группе должна быть сравнима с двойной ценой посещения бассейна (250х2=500 руб./1 занятие). Персональные тренировки я полагаю должны стоить (250+1 000 руб./1 занятие)

Обучение:
Первый курс - 12 занятий. 3 занятия в неделю
Первое занятие 2 апреля в час дня. График - суббота, воскресение, вторник.
По выходным в 2 часа дня, по вторникам в 20:00.
Важно: первое занятие начинается раньше обычного на час, чтобы получить справку и пройти инструктаж.

Приятный сюрприз - есть семь (7) бесплатных мест на первый курс, будет в том числе бесплатное получение справки о допуске.

Кому стало интересно? Пишите! Количество бесплатных мест в первой группе всего семь! Контакты с меня!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бесплатно, Блогерам, Даром, Екатеринбург, Плавание, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Интуитивно понятное...

    Туалет, Toilet, Restroom, תשפורת, lavatory, Kliedung, casa de banho, нужнiк... И его обозначения. Доступно и понятно!…

  • Что вы видите на этой фотографии?

    Что вы видите на этой фотографии? Казалось бы банальный вопрос - тут варятся пельмени в старой эмалированой кастрюле, рядом лежит шмат краковской…

  • Суровые уральские мужики

    О людях «с Урала» принято говорить, что они отличаются какой-то особой суровостью. Так ли это? В чем специфика регионального…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments