voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Божена: детские площадки надо полировать ипритом...

Скандальная Божена Рынска заявила, что ее раздражают дети, и предложила вчера заливать придомовые детские площадки ядом зарином. Сегодня она "поправилась" в своем Фейсбуке и заменила зарин ипритом. Таким образом мадам отреагировала на новость из Нижнего Новгорода, где недовольные детским шумом горожане залили горку гудроном и посыпали битым стеклом.

Рынска

«И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22-00 — визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23-00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться», — написала Рынска в своем Facebook (здесь и далее орфография и пунктуация автора». Днем, по ее словам, на площадке шумят дети, а вечером собираются подростки или местные алкаши.

«Нужна зона отчуждения для детских площадок. Нельзя строить детские площадки впритык в окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так? — Значит, не делаем площадку», — резюмирует Божена. Также она предлагает делать площадки закрывающимися — запирать после 22 вечера.

«Хочется не то что гудроном — зарином все это заполировать»...

По мне, так ее саму давно уже где то ждет газовая камера.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Божена, Дети, Журналистега, Рынска, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Странный сон

    Вспомнил свой недавний странный и почти ужасный сон. Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в какой то подвал…

  • Требую прокурора!

    К нашему офису сегодня приблудилась совершенно пьяная деваха, которая настойчиво пыталась прорваться к нам на работу, требуя "прокурора".…

  • Яндекс Дзен и пенсионный фонд

    Посмотрел сегодня в Госуслугах сведения о начислении взносов в Пенсионный фонд, и обнаружил там вот такую запись, из которой следует, что я что то…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →