voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Что делать когда больно?

Круглосуточная служба помощи при острых болях появится в течение года в России, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. «Специально сформирована круглосуточная "горячая" линия и сайт, которые начнут работать, как мы надеемся, в этом году. Это позволит 24 часа в сутки семь дней в неделю обращаться в том случае, если есть какой-то сбой или потребность в препарате»,— передает ТАСС слова госпожи Скворцовой. Она подчеркнула, что "оперативно специальные дежурные службы будут решать вопрос обезболивания для любого человека".
"Мы сейчас вносим изменения в нормативную базу, когда больной, который повторно обращается за обезболиванием, при наличии боли острой или хронической должен получить помощь в течение не более часа с момента обращения",— сказала госпожа Скворцова.

Что делать, когда больно за страну, за область и город в котором ты живешь, Скворцова не сообщила.

PS: Этот пост я писал ровно год назад, 20 марта 2015 года... Ни про службу боли, ни про последний мой вопрос я за прошедший год так ничего и не услышал.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Больно, Законопроекты, Здравоохранение, Россия, Что делать
Subscribe

Posts from This Journal “Здравоохранение” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments