voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На приеме у блогера и депутата

Сегодня побывал на приеме у нашего блогера и депутата Андрея alshevskix Альшевских. В Екатеринбурге, на Фрунзе, 39 не так давно открылась его третья уже по счету приемная, и сегодня в ней состоялся первый прием жителей города. Я позвонил Андрею, и спросил его, можно ли приехать? Приезжай, сказал он, 30 человек я уже принял, в приемной еще примерно 15 осталось!

thumb_IMG_0103_1024


01. Собственно говоря, я приехал уже под окончание приема.

thumb_IMG_0105_1024


02.

thumb_IMG_0107_1024


03. В кабинете были последние на сегодня посетители.

thumb_IMG_0104_1024


04. Они объясняли что то о ТСЖ, договорах и собраниях. Просили Андрея вмешаться в ситуацию и помочь...

thumb_IMG_0110_1024


05. За четыре с лишним часа сегодня на прием пришло 47 (!) человек! Я считаю, это много. География обширная. Едут со всех районов города. Это говорит о нескольких вещах. Во первых - о востребованности Андрея, как депутата, которому верят. Во вторых - мне кажется существует некий кризис доверия исполнительной власти, потому что к депутату, как правило, идут уже тогда, когда многое испробовано и многое не получилось. Но много ли может депутат? Что в его силах, а в чем он бессилен? Об этом он расскажет в своем видео, которое будет чуть ниже...

thumb_IMG_0112_1024


06. Почти 50 человек принял. Устал, спросил я Андрея? Если по правде, ответил он - то нисколечко. Хотя понимаю, что у каждого своя проблема в которую надо вникнуть, обдумать за минуту пути решения и предложить какие то варианты... Но он, по его словам, привык работать именно в таком режиме.

thumb_IMG_0116_1024


07. Прием только закончился, а ему уже звонят и просят приехать на другой конец города, для решения очередной проблемы. Он соглашается, и говорит, что через полчаса будет на месте. Его ждут, а значит он обязан быть где то там...

thumb_IMG_0117_1024


08. Я попросил у Андрея несколько минут на запись короткого видео.

thumb_IMG_0121_1024

Сморите сами и делайте выводы!




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Альшевских, Депутаты, Екатеринбург, Прием, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Это надо знать” Tag

  • Форшмак - блюдо родом из детства

    В детстве, наш сосед по коммуналке Аркадий Абрамович Кайдановский по праздникам выставлял на общий стол селедочницу, в которой красиво и аппетитно…

  • Заработал геопортал Екатеринбурга

    Сегодня Глава Екатеринбурга Александр Высокинский, который презентовал журналистам Официальный геопортал города Екатеринбурга. На новом…

  • Полк ДПС приглашает

    Вам еще нет сорока, а у вас еще нет юридического образования? Вы все еще копите деньги на проезд к месту отдыха? Стоите в очередях в поликлинику,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments