voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О чем предостерегает КПРФ?

Подъезды продолжают пополняться предвыборной макулатурой. Сегодня, как обычно, Полина поднялась к почтовому ящику, и обрадованно сообщила мне, что сегодня нас ждут целых две газеты, и завтра она их обязательно отвезет на дачу дедушке, печку топить!
Я мельком взглянул на Полинин "улов", но что то вдруг задержало мой взгляд. "Свердловская Правда" - газета с "свободной ценой", предвыборный печатный орган Свердловского обкома КПРФ настоятельно рекомендовала своим читателям, не достигшим 16-летнего возраста эту газету не читать!

Уже интереснее, подумал я, и пробежался по заголовкам...

DSC_0010

На первой странице КПРФ "требовала"!

DSC_0011


Требования были громкими. Остановить губительную "оптимизацию" медицины, поднять зарплаты медработников, установить госконтроль за ростом цен на лекарства, увеличить финансирование бесплатного здравоохранения... На первой же странице руководитель Свердловского обкома призывно восклицал: "Спасти областную медицину - наша главная задача!"... На первой странице ничего из категории 16+ я не нашел.

На развороте рассказывалось о том, как "оптимизация начинает убивать свердловчан", "результаты вскрытия" вскрывали порочную "оптимизацию свердловского здравоохранения". Популярно рассказывалось о том, "как областная власть уничтожает медицину в Свердловской области" и призыв 27 марта прийти на Плотинку на общеобластную акцию "За достойную медицину"...

На обороте несколько строк о докторе Рошале и традиционный кроссворд...

Почему ЭТО не рекомендуется читать до 16 лет я так и не понял! Хитрый ход для привлечения внимания? Андрей alshevskix, просвети пожалуйста неразумного, чего в этой газете такого, что 16+? И зачем эти страшные предостережения?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Альшевских, Выборы, КПРФ, Коммунисты, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Выборы, выборы...

    Начинается предвыборная страда. Бурлят интернеты, заваливаются килограммами макулатуры подъезды, то тут, то там вспыхивают санкционированные и не…

  • Выборы в городскую думу Екатеринбурга и не только...

    Только ленивый сегодня не обсуждает две вещи - состоявшиеся выборы в городскую думу Екатеринбурга и месилово с задержаниями на несанкционированных…

  • Чей город и чей праздник?

    Представители очень странной организации (по другому никак не могу это назвать) "Мой город - мой праздник" стоят сегодня на выходах из…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments