voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бесплатно для всех мам и пап!

На днях в Екатеринбургском НИИ Охраны матери и младенца роженицы получили первый тираж книги «Мамино счастье. Книга ответов». Все материалы были написаны практикующими врачами Екатеринбурга и Свердловской области. Кроме того, книга прошла проверку в Министерстве здравоохранения на соответствие всем правилам ВОЗ. Таким образом медики хотят помочь молодым мамам научиться правильно обращаться с ребенком, не рыская по интернетам в поисках разной, порой противоречивой информации, а в одном месте!

Мамино

В книге даны подробные инструкции, как уберечься от СВСМ (синдром внезапной смерти младенца), как маме продолжить грудное вскармливание, если стало меньше молока; как близким определить, что у женщины началась послеродовая депрессия; как ухаживать за своим телом после родов... Так же в книге есть советы по выбору детского сада и перечислены все льготы и пособия, полагающиеся матерям по закону.

В электронном виде книгу можно получить бесплатно, просто указав свою электронную почту на сайте книгаответов.рф.

Оставил свою электронку и получил книгу. Мне, как в третий раз молодому папе тоже пригодится!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дети, Здоровье, Интересно, Книги, Мамам, Папам, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Не совсем безобидный снюс

    Снюс – один из видов табака, производители которого утверждают, что он менее вреден, чем обычные сигареты. Однако это лишь маркетинговый ход…

  • Внуки

    Странная наверное ситуация, когда внук оказывается старше собственного сына, но это так. Моему старшему внуку 6 лет, а сынуле - Федору Ильичу нет еще…

  • У активистки протестов в Екатеринбурге забрали детей

    У активистки протестов в сквере у театра драмы Алены Смышляевой родственники отобрали сыновей. "Бабки сплели целый заговор: приехали в гимназию,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments