voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мельдоний не успевают завозить...

Поговаривают, что в аптеке, которая находится в здании Госдумы, раскупили всю партию мельдония (милдронат).

Лекарство латвийской компании Grindeks обрело известность после допинг-скандала с теннисисткой Марией Шараповой, которая призналась в употреблении мельдония. На данный момент препарат найден в допинг-пробах ста спортсменов – российских и зарубежных.

Мельдоний

«Раньше мы заказывали всего одну коробку этого препарата, а сейчас не успеваем завозить. Сегодня продали последнюю, следующая партия заказана на пятницу», – сообщила сотрудница аптеки и отметила, что спрос на лекарство резко вырос именно после допингового скандала.

Мельдоний используется при лечении сердечных и сосудистых заболеваний, а также для повышения работоспособности. С 1 января этого года препарат внесен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещенных.

В Екатеринбурге пока особого ажиотажа на "волшебные" таблетки не наблюдается. По крайней мере на e1 его полным полно. И цена приемлемая. Непонятно только - или нам работоспособности не занимать, или никто не устал особо... В Госдуме понятно - устают люди, работают на износ. Им надо!


Мельдоний1

Прикупить его что ли... На всякий случай.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Ажиотаж, Допинг, Лекарства, Мельдоний, Милдронат, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Лекарства” Tag

  • Уберите это от детей!

    Детские капли для носа вызывают уменьшение отёка слизистой оболочки носа за счёт того, что сужают расширенные сосуды, объясняет заведующий РАО…

  • Как уничтожают мужское население России

    Этот "медицинский" продукт почти каждые полчаса рекламируют по телевизору, его рекомендуют врачи детям, его без проблем можно купить в…

  • Спрячьте это от детей!

    Всем известно, что детские капли для носа вызывают уменьшение отёка слизистой оболочки носа за счёт того, что сужают расширенные сосуды . Через…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments