voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Божией милостью повелеваем...

Председатель Совета министров и Регент провозглашённого им виртуального государства — Российской империи на атолле Суворова, князь Бир-Тавильский Антон Баков на своей страничке в «Фейсбуке», опубликовал интереснейший документ, в котором кандидатам, желающим пойти на выборы в Государственную Думу от Монархической партии, предлагается сделать пожертвование в партийную кассу в размере 1 млн рублей. Пожертвовавшим же больше 100 тысяч рублей обещается Императорская грамота "Сподвижник Монархии Романовых".

Ну а тем, кому не жалко миллиона, «император Николай III», председателем правительства которого считает себя Антон Баков, обещает сделать дворянами. Ну а если вдруг повезет, то и депутатский мандат удастся получить...

Баков12

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Баков, Дворяне, Монархическая партия России, Монархия, Указы
Subscribe

Posts from This Journal “Баков” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments