voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чем порадовать себя в Великий Пост?

Настало время Великого Поста, которое в том числе предписывает целых шесть недель мясо заменять картохой, а сметану - подсолнечным маслом, да и то лишь по выходным. Немногие в наше продвинутое время придерживаются этих правил, но есть и такие, которые не только не едят себя и других, но и придерживаются строгих правил Великого Поста.

Чем же можно порадовать свой желудок эти шесть недель?

Сель4

Selpoural.ru - проект нашей семьи. Схема очень простая - мои теща с тестем уже много лет на пенсии и занимаются лишь тем, что выращивают на своем участке всякую снедь, которая после обработки (засолки, закваски, лепки и варки) превращается в вкуснейшие продукты, которые очень хочется попробовать.
За время существования сайта у нас появились свои постоянные клиенты, которые почти раз в неделю делают заказ, и буквально на следующий день супруга или я привозим им домой всю эту вкуснотищу!

Сегодня на сайте вы можете заказать множество заготовок в виде солений и варений, которые не только можно, но и нужно упортеблять сейчас, во время Поста.

Для тех же, кто не придерживается церковных правил, есть и скоромное. Куда же без него!

Цены? Цены соответствуют качеству. За четыре года существования сервиса я не припомню ни одного плохого отзыва о наших продуктах. Андрей finnskij, Сергей ifora, Дима supra300, Оленька oleka... Всех и не упомню, но эти ребята могут при необходимости подтвердить, что за качество продуктов мы отвечаем.

Так что заходите, заказывайте и приятного вам Поста!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Еда, Екатеринбург, Продукты в виде еды, Реклама, Сельпоурал
Subscribe

Posts from This Journal “Сельпоурал” Tag

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

  • Порадуйте себя грибочками!

    В самом разгаре лето, а это значит, что в нашем погребке Сельпоурал.ру появились ягоды и грибы! Маринованные маслята, соленые хрустящие рыжики. Они…

  • Дачное

    Нынешние выходные ничем особо не отличились от предыдущих. Надо было допахать недопаханное, благо погода позволяет это делать, поэтому с самого утра…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments