voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Тем временем в Магасе...

Пока в полуторамилионном Екатеринбурге, в котором 9 месяцев зима, остальное - лето, размышляют над концепцией "теплых остановок", в теплом Магасе, с населением почти шесть тысяч человек пошли вперед, и сами разработали и внедрили супер-современные остановки, которым, как утверждается, нет аналогов в мире.

Магас_ост

Остановки оснащены теплым полом, скамейками с подогревом и теплым обдувом для просушки брюк/обуви в осенне-зимнее время(!), кондиционером, телевизором для рекламных и социальных роликов, кнопкой вызова полиции(!), usb-зарядкой для телефоной и планшетов(!!!), электронной библиотекой, многофункциональным кофейным аппаратом, самооткрывающимися дверями с выходом к автобусу с одной стороны, а с другой к велокэбам и т.д. Планируется установка на них солнечных батарей. Замечу, что каждая остановка имеет историческое название, как, например, Дзурдзуки, Нарт, Алания...

Глава Республики Юнус-Бек Евкуров остался доволен креативными идеями горожан, которые будут развиваться и дальше.

А я посоветую размышляющим по поводу теплых остановок в Екатеринбурге связаться с мэром Магаса Бесланом Цечоевым, который, если это интересно, расскажет о деталях и стоимости проекта. Лично я бы от такой остановки не отказался!

И вообще, за все время моих с друзьями, посещений Ингушетии, отмечу, что слово с делом там не расходится.

Молодцы!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Ингушетия, Креатив, Магас, Остановки, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Магас” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments