voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Должен? Или рад сделать?

Вы были когда-нибудь на золотой свадьбе? Когда старушка поправляет седой локон и задорно хохочет, вся такая в платье из люрекса и с яркой помадой. А старичок ее обнимает морщинистой рукой и они танцуют. И смотрят друг другу в глаза с нежностью. И беззлобно подкалывают друг друга, и называют мусечкой и бегемотиком.

Золото11

Сегодня тема супружеских обязанностей зачастую состоит из "должен" и "должна". А мне вот кажется, что никто никому ничего не должен. Каждый имеет право послать всех к чертям собачьим и жить только для себя, продавая свое время работодателям и покупая за деньги все необходимые услуги, не вкладываясь ни душой ни нервами ни в кого и никогда, и никому он ничего не должен, имеет право помереть в одиночестве.

А вот если хочется танго через полвека с нежностью в сердце и блеском в глазах, в окружении счастливых детей и не менее счастливых внуков - тогда имеет смысл что-то делать, проявлять терпение, заботу и внимание. Трудиться в общем то. Ведь семья - это тоже в какой то степени труд.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Жизнь, Житейчики, Свадьба, Семейное
Subscribe

Posts from This Journal “Житейчики” Tag

  • Купите кристаллы!

    На улице вторые сутки идет мелкий, противный дождь. Поставил машину на стоянку во дворе, спешу к своему подъезду, и вдруг слышу детский голос.…

  • Это только трус боится...

    ...на прием идти к врачу. Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу. Признаюсь - я до сих пор боюсь стоматологов. В начале восьмидесятых в Сыктывкаре…

  • А как у вас в семье?

    Пройдусь по самому важному - по семье! Именно в семье, как утверждают практически все комментаторы и уважаемые читатели уютненькой находится корень…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments