voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обращение в полицию. Ларчик просто открывался...

Я много и нудно в свое время писал о том, что о регистрации моего заявления на сайте ГУВД по Свердловской области никто не помнит, или забыли, или просто игнорируют. Ларчик открывался проще. Депутат нашего Законодательного Собрания и блогер Андрей alshevskix Альшевских провел собственное "расследование" этого случая, и выяснилась весьма забавная картина! Спасибо за помощь, Андрей!

В электронную приемную ГУВД Свердловской области жаловаться не спешите
В середине декабря наш известный блогер Илья voxpop_66 Будкевич через сайт ГУВД Свердловской области пожаловался на игровой автомат в «Мегамарте» на Высоцкого. Месяц ждал, другой… А никакой реакции не последовало. По-товарищески я решил выяснить, в чем загвоздка. Оказалось...

ГУВД11
Оказалось, что УВД Екатеринбурга по подведомственности не получило никакого сигнала. То ли компьютера нет, то ли интернет отключили. Ситуацию нам не объяснили, сослались только на технические проблемы. Воистину, в век информационных технологий живем.




Сейчас свердловский главк, так понимаю, передает электронные послания в городскую полицию с нарочными. Но про запас им не помешает держать варианты с факсом и голубиной почтой. Мало ли.

PS: Ну ладно Андрей - он депутат, попробуй ему не ответь, ладно я - блог порой позволяет "влиять" на разные ситуации, но другие люди то как??? То есть, получается, что все заявления так и повисли в воздухе, не оставляя людям ничего, кроме безысходности и соответственного отношения к полиции? Так что ли?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ГУВД СО, Заявления, Мегамарт, Полиция, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Полиция” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments