voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

У стоматолога

Егору Ильичу срочно потребовалось вмешательство стоматологов. Надо рвать зуб, который врос в десну. Всю дорогу он спрашивал меня, что будет ЕСЛИ ПОЙДЁТ КРОВЬ!!! Ничего особенного, сказал я. Кровь когда нибудь закончится, и будешь совсем бескровный.
Он у меня молодец, держится по геройски. Это не я. Я до сих пор их боюсь и мне прямо плохо становится от одной мысли о них.




Лет 25 назад я гостил у родственника - военкома Сыктывкара. Пока гостил, у меня заболел зуб, который надо было рвать. Коренной. Все произошло в выходной, дежурной поликлиники не было, и родственник вызвал откуда то военного врача. Он приехал с застолья, и был, что называется "на кочерге"... Начал рвать - у него не получилось. Тогда он решил распилить зуб на две части и вырвать его по частям. Вставил железный круг и начал пилить. Где то на середине действа, резак заклинило в зубе. Он выдернул его плоскогубцами, подумал и стал долбить его, расшатывая.
Минут через 15 выдолбил и тут же намахнул стакан водки.

С тех пор я их всех жутко боюсь. И завидую Егору немного.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Егор Ильич, Медицина, Невыдуманное, Стоматология
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Дачное

    Второй день в городе стоит невыносимая жара. 35 градусов в тени - это для Екатеринбурга что то запредельное. Поэтому мы второй день коротаем на даче…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments