voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Как малолетки полицейских переиграли

Прочитал историю msalexandr17, и вспомнил, как на малолетке, в воспитательной колонии зэки полицию переиграли.
Дело было так. Несколько лет назад на День защиты детей, 1 июня я решил выехать в Кировградскую воспитательную колонию не просто с поздравлениями, а с чем то еще. Подумали мы с сотрудниками областного ПДН о "чем то еще", и решили вывезти на товарищескую встречу по мини-футболу с малолетками профессиональных футболистов - полицейских из команды "Динамо".
Оперативно договорились с начальником МОБ ГУВД области генералом Павлом Недоростовым (царство ему небесное) и выехали в колонию.

ВК11

Генерал в шутку напутствовал динамовцев - не дай Бог, проиграете, всех премии лишу! Футболисты ухмылялись - чего там, с какими то малолетками сыграть - это как два пальца об асфальт... Ехали в колонию с шутками и прибаутками.
Приехали, пацаны уже ждали на плацу. Там же, на плацу поставили пару ворот, и начали игру. Первый тайм закончился со счетом 3-2 в пользу полицейских. В перерыве малолетки о чем то очень бурно общались со своим вратарем, после чего начали второй тайм. Совершенно неожиданно он закончился со счетом 5-3, но уже в пользу маленьких зэков. Полицейские буквально взмолились о дополнительном времени (вспоминая напутствия генерала). Пришлось дать им еще 10 минут. Итог встречи 6-3 в пользу колонии!
Возвращались полицейские в свой главк уже молча, сосредоточенно о чем то думая. О чем они потом разговаривали с генералом - осталось за кадром.

А о чем разговаривали малолетки со своим вратарем в перерыве, можно лишь только догадываться!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ГУВД СО, Зона, Кировград, Малолетка, ПДН ГУВД, Полиция, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Малолетка” Tag

  • Зона для малолеток - есть вопрос

    Давайте поговорим сегодня о серьезной проблеме - преступности несовершеннолетних. Точнее, о последствиях этого явления - лишении свободы и о…

  • Гость из прошлого

    Приехал в гости человек, который утверждает, что я за один вечер в корне поменял его жизнь... В начеле - середине девяностых я, если вы помните,…

  • Всего одно тюремное фото

    Прочитал прекрасный репортаж Саши puerrtto из армянской тюрьмы и снова вспомнил нашу Кировградскую воспитательную колонию -…

  • Зона для малолеток - вчера и сегодня

    Позвонили из Кировграда - города в Свердловской области, в котором расположена Кировградская воспитательная колония для несовершеннолетних…

  • Сломать палку об живот малолетки...

    Или об вытянутую руку четырнадцатилетнего подростка... В архивах Первого канала нашлись интересные компроментирующие метариалы, когда камера…

  • Вор и коррупционер должен сидеть в тюрьме!

    Поговаривают, что в Госдуму внесен законопроект, исключающий арест, ограничение и лишение свободы из списка возможных наказаний за преступления…

  • Привет с малолетки...

    Вы все наверное в курсе, что несколько лет своей жизни я отдал Кировоградской воспитательной колонии - "малолетке", как ее называют в…

  • Привет с малолетки

    Я уже рассказывал, что в свое время, семь лет подряд я каждую неделю выезжал в колонию для несовершеннолетних преступников и занимался с ними.…

  • Помощь для Кировградской колонии

    Друзья! Как вам наверное известно, я являюсь председателем попечительского совета при Кировградской воспитательной колонии. После бессмысленного и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments