voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Субъективный фактор

Пренеприятная история произошла в прошедшие праздники в славном городе Благовещенск. Торгово-развлекательный центр "Ледяной" поздравил с Днем защитника Отечества жителей города баннером с нацистскими самолетами и танками, а также перевернутым российским флагом. Но вездесущие блогеры были начеку. В результате фотография появилась в соцсетях раньше, чем руководство торговой точки убрало плакат. В итоге вместо российского триколора на баннере красовался флаг Республики Сербской, а также, немецкие "Тигры" и "Пантеры".

Благовещенск

Спустя несколько часов плакат все-таки убрали, а директор торгового центра Рустам Каримжанов нашел в себе смелость и извинился перед жителями Благовещенска и Амурской области за допущенные ошибки.

— Акция была организована в короткие сроки, и макет не был проверен руководителем, а сразу ушел в печать. Никаких преднамеренных действий в данной ситуации нет. Сработал субъективный фактор и исполнительская неграмотность. Еще раз приносим свои извинения, особенно ветеранам Великой Отечественной войны.

Хорошо, что еще принес свои извинения. У нас вон, помнится в Алапаевске очень долго искали крайнего, а когда нашли так и элементарных слов для извинений не нашлось.

Алапаевск112
Алапаевское "поздравление"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 23 февраля, Алапаевск, Благовещенск, Поздравления, Что это было, Шок
Subscribe

Posts from This Journal “Алапаевск” Tag

  • Праздничный привет от солдат НАТО

    Жителей города Серова Свердловской области поздравили с 30-летием вывода войск из Афганистана баннером, на котором изображен морской пехотинец…

  • Microsoft vs Алапаевск

    Оказывается, навредить глобальной корпорации Microsoft можно, даже находясь в далеком муниципалитете Свердловской области. Так, главе расчетного…

  • Опять двадцать пять! Снова фашисты!

    Не успела завершиться история с фашистами, появившимися на праздничном плакате в Алапаевске, как практически то же самое происходит уже в Самаре!…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments