voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В помощь фрилансеру

Фрилансер – кто это?
Слово фриланс происходит от английского freelance. Дословно free - свободный, lance - копье.
Работа фрилансером означает труд вне штата компаний, наподобие частной практики. Вы сами находится клиентов, сами выполняете работу и сами получаете за это гонорары.
Например, Вы умеете работать с текстами – писать, редактировать. В Интернете Вы можете найти работу по написанию текстов для сайтов, и получать за это деньги. В сети востребованы сотни профессий – от программистов и дизайнеров до преподавателей и инженеров.

В среднем хорошие фрилансеры зарабатывают в 1,5-2 раза больше офисных коллег. Доходы наиболее успешных фрилансеров практически в любой профессии находятся в промежутке 30-100 тыс. рублей в месяц. Есть «звезды», получающие больше 100 тыс. рублей в месяц, но такие доходы - скорее редкость.

Если вы считаете себя фрилансером - тогда специально для вас подборка сайтов, которые, я надеюсь, помогут вам наконец заняться тем, что вы делаете лучше всего и с куда большим удовольствием.

Фрилансер

Moguza.ru — на сервисе фрилансеры выкладывают предложения, что они могут сделать и за сколько (например, «сделаю сайт за 1000 рублей»). Можно найти исполнителя на небольшой бюджет.
Jaaj.ru — аукцион фрилансеров. Заказчик выставляет задание — вы можете его выполнить и получить деньги. Работа для разных специалистов.
Free-lancers.net — молодая, но перспективная биржа телеработы для фрилансеров практически любой профессии. Большие возможности для оформления портфолио. Рейтинг фрилансеров.
Golance.ru — биржа для работы в команде. Имеет встроенные инструменты для управления проектами.
Web-lance.net — новая биржа удаленной работы. Набирает популярность.
Revolance.ru — небольшая, но удобная и дружелюбная биржа фриланса.
Allfreelancers.su — биржа удаленной работы для фрилансеров всех профессий.
Webpersonal.ru — удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров. Служба является бесплатной — любой желающий может бесплатно зарегистрировать здесь свой аккаунт и получить доступ к основным услугам службы.
Freelancerbay.com — перспективный сервис для фрилансеров, большие возможности по настройке аккаунта и портфолио, невысокие цены на платные аккаунты. Заказов достаточно по разным направлениям — копирайтинг, переводы, дизайн, программирование, продвижение сайтов.
Free-lance.su — набирающая популярность биржа, новые проекты появляются ежедневно. Среди плюсов сервиса можно отметить наличие прямых контактов работодателей в проекте (почты, аськи, телефона).
Есть работа для фрилансера! — предложения телеработы с возможностью обсудить каждый проект. Подборка статей для фрилансеров.
Dalance.ru — молодая биржа удаленной работы.
Best-Lance.ru — биржа удаленной работы, встречаются проекты для начинающих фрилансеров и профессионалов.
Freelance.tomsk.ru — небольшая биржа удаленной работы, новые вакансии появляются практически каждый день.
Makesale.ru — новая биржа труда с гарантированной оплатой. В основном проекты по работе с текстами и постингом.
Free-lancing.ru — биржа для специалистов разных направлений.
Prohq.ru — новая интересная биржа для фрилансеров. Дает возможность подключить к сервису ИП или юрлицо для официальной работы. Рекомендуется попробовать опытным фрилансерам и специалистам высокого уровня.
Источник:© AdMe.ru


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеру, Заработок, Работа, Фриланс, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеру” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments