voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

13 лет думаю лишь об одном...

Сегодня у нашей семьи небольшая, не круглая, но знаменательная дата, которую мы помним и чтим. Ровно 13 лет назад, 19 февраля 2003 года я впервые увидел свою будущую супругу, и этот день стал новой отправной точкой двух, казалось бы совершенно разных людей.
В тот день я по обычаю заглянул в кафе "Юпитер" ("гадюшник" у метро "Площадь 1905 года"), в котором тусовались парни "золото-доллары, подороже" с улицы Вайнера. Огляделся хозяйским взглядом, и увидел в углу двух девочек в форме полиции. Молоденькие лейтенантши - студентки юридического института, заглянули в кафе выпить чаю и поболтать. Подсел за стол в углу. Разговорились...

Зая13_1
За тем самым столом в Юпитере, с той самой подругой

С одной из них сразу же нашел общий язык. Я в то время работал в Правительстве области и имел отношение к областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, она же была инспектором по делам несовершеннолетних в одном из районов города. Точки соприкосновения нашли быстро, и помню, бурно поспорили об одном из малолеток... Понравилась ее настойчивость и не смотря на молодюсенький возраст, какая то твердость в своих убеждениях.

Зая13
Такой я ее встретил 13 лет назад. За тем же самым столом в Юпитере

Разговаривали очень долго, потом я предложил отвезти ее домой. В машине тоже много разговаривали, спорили и смеялись. Расстались поздно вечером. Придя домой, я внезапно понял, что в моем сердце просыпается что то, чего я не чувствовал уже много-много лет. Послушал себя и собственные ощущения. В следующие дни, недели и месяцы вдруг понял, что в моей жизни случилось что то такое, чего я не ощущал все свои 40 на тот момент, лет.

Больше разговаривали по телефону. Она была уже, что называется "на выданьи", моя же семейная жизнь много лет уже как шла под откос, и казалось перспектив каким то отношениям вообще, не было совсем. Но я уже не мог оставаться таким как до встречи с ней. Что то сильно поменялось. Советовался с друзьями, которые предполагали "кризис среднего возраста" - мол пройдет... Не прошло!

Зая13_2

Через девять месяцев после случайной той встречи в "Юпитере", через девять месяцев копаний в себе и "просмотров" перспектив, трудностей моего развода и ее расставания с прошлым была свадьба. И венчание. Осознанное венчание, и за эти 13 лет мы не допустили и капельки грязи на наших брачных венах.

Внчание

Страшно представить сейчас, что было со мной, с нами, не зайди я, или они в тот день в эту забегаловку! Не хочу об этом думать! Все эти 13 лет я думаю лишь об одном - лишь бы наша жизнь продолжалась подольше!

Я повторюсь, что буду лишь счастлив, когда именно она (все равно это когда нибудь произойдет) закроет мне глаза. Благодарю тебя любимая за эти годы, в которых счастья было несоизмеримо больше, чем наоборот. Спасибо тебе моя дорогая selpoural за верность и любовь, за наших славных троих детей. За все! Не буду говорить много, повторюсь лишь - я люблю тебя, люблю так же нежно, как и 13 лет назад, и пусть все об этом знают!

Мы_13


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вместе, Встреча, Годовщина, Любовь, Свадьба, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Первая жареха

    Вернулись с детьми с дачи. Пока гуляли с собакой, прошлись с сыном по лесу и насобирали немного грибов. Вернее, насобирал их Егор, так как я с…

  • Последние дни отпуска

    Выехали сегодня на дачу - покормить живность, полить огурцы, помидоры и цветочки, пособирать Федору Ильичу с Полиной ягодок. Какое это все же…

  • Утро выходного дня

    Утро выходного дня уже много лет в это теплое время начинается одинаково. Я открываю железные ворота, окидываю взглядом бескрайние просторы зеленых…

  • Пятьдесят семь - странный возраст

    Пятьдесят семь - странный возраст. Вроде уже и не пятьдесят, когда еще можно пыжиться и молодиться, но еще и не шестьдесят, когда все на тебе уже…

  • COVID-19. День пятнадцатый. Finita la commedia

    Сегодня, в выходной день, когда я не ждал никаких звонков и известий, неожиданно зазвонил телефон. На том конце провода оказалась заведующая нашей…

  • COVID-19. День тринадцатый. Семья

    Богатый на события день сегодня! Напомню, с утра у меня взяли тест на COVID-19, в обед у супруги повторный тест на коронавирус показал отрицательный…

  • COVID-19. День тринадцатый. Они сделали это

    Сегодня, по истечении практически двух недель с момента обнаружения у моей супруги COVID-19, и ежедневного выноса мозга своими публикациями о всех…

  • Десять плюсов прогулки

    Говорят, что сегодня 19 июня — международный день прогулки. Я не знаю, так это или нет, но очередное задание блогерского марафона #92днялета

  • COVID-19. День десятый. Это будет завтра

    Подошел к концу десятый день с того момента, как мы узнали о том, что у супруги положительный тест на COVID-19. Вчера к детям приезжали врачи и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →