voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Все, кто возмущается гулянкой директора Уралвагонзавода Олега Сиенко за 10 миллинов - фрики и быдло

Оригинал взят у zergulio в Все, кто возмущается гулянкой директора Уралвагонзавода Олега Сиенко за 10 миллинов - фрики и быдло


Статс-секретарь УВЗ Алексей Жарич (фото: wikipedia.org)

Вот здесь написано, как славно отдохнул директор Уралвагонзавода Олег Сиенко за 10 миллионов рублей: http://zergulio.livejournal.com/3637079.html

А лоснящийся гражданин с фото выше - рассказывает нам, как все на самом деле:

Заместитель генерального директора Уралвагонзавода Алексей Жарич, отвечающий на предприятии в том числе и за связи со СМИ, признался LifeNews, что на юбилей Олега Сиенко его не позвали. Но в торжестве за 10 млн рублей в выходной день он «не видит ничего такого».

— Человек отметил 50 лет, даже если так, то ничего такого не вижу. В любом случае, к деятельности компании это отношения не имеет, — заявил он. По мнению Жарича, у Олега Сиенко есть средства на подобный «загул. — Он же не госслужащий. Не знаю, зарплата позволяет или нет, но, наверное, доходы есть, — ответил он на вопрос корреспондента LifeNews о том, за чей счёт гуляла элита Москвы.

При этом замглавы Уралвагонзавода увязал появление информации о банкете своего руководителя с началом политического сезона.  Просто политический сезон начинается, понятно, что разные люди, в том числе и фриковые, пытаются устраивать разные вещи, — отметил он, назвав фриками тех, кто в соцсетях распространяет информацию о банкете главы УВЗ.

Говоря же о деятельности УВЗ, замглавы предприятия сообщил, что проблем в корпорации нет, как нет и никаких увольнений. — Корпорация УВЗ — это 40 предприятий по всей стране, целый ряд успешных бизнесов, у нас ни одного человека не сокращено, есть плановая оптимизация, — похвастался он.

http://lifenews.ru/news/185393

Поняли? Все - кто лайкают пост про обжиралово за десять миллионов - те фрики.

А кто "плановую оптимизацию" осмеливается сокращениями назвать - те вообще, даже слов матерных не хватит, до чего плохие люди и гады.

То то же.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Красиво жить не запретишь, Сиенко, Тагил, УВЗ
Subscribe

Posts from This Journal “Тагил” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments