voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Готовимся к патриотическому конкурсу

Пара часов работы и мордовский костюм для Полины готов. Трудолюбивая наша мама selpoural дружит с швейной машинкой с детства, и поэтому для нее такие вещи не проблема.
Готовим нашу Полину к этапу всероссийского конкурса среди детских садов, который состоится на следующей неделе. Тема - Россия. Вот примерные вопросы, на которые Полина должна без запинки ответить на конкурсе. "Как образовалось слово Родина?", "Почему мы Россию зовем нашим Отечеством?", "Показать на карте границы России", "Назови символы России", "Что изображено на Российском гербе"... В общем все в таком духе.

Почему костюм мордовский? Так в России ведь много национальностей, и каждый садик выходит в определенных костюмах. Нам досталась Мордовия.

thumb_IMG_9347_1024
Маленькая выбражуля.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Конкурсы, Патриотическое, Полина, Россия, Садик
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments