voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Трагические смерти на Лыжне России - 2016

Сегодняшний забег на Лыжне России - 2016 омрачился двумя смертями в отдельно взятой нашей области.

Первое несчастье произошло в Нижнем Тагиле. 56-летний Константин Легейда успел пробежать всего полтора километра и упал замертво. Дежурившие на лыжне врачи оказали ему первую помощь и вызвали скорую помощь, но спасти мужчину не смогли. Второй инцидент произошёл в Каменск-Уральском. 60-летний Евгений Бухаров также упал на трассе. Несмотря на все усилия, медикам не удалось его реанимировать.

Лыжня

— По обоим случаям смерти на «Лыжне России» проводится проверка, — сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александ Шульга.

Предварительная причина смерти погибших лыжников — тромбоэмболия легочной артерии. Известно, что оба мужчины давно увлекались лыжами, регулярно участвовали в заводских соревнованиях. Легейда работал на Уралвагонзаводе, а Бухаров — на литейном заводе в Каменске-Уральском.(с)

Быть может и правильно, что мы сегодня заменили Лыжню России на прогулку по Каменным палаткам... Мало ли чего...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Лыжи, Лыжня России-2016, Происшествия, Свердловская область, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • В Екатеринбурге дети расстреляли продавца из пистолетов

    Два малолетних хулигана напали на продавца магазина игрушек, как в кино, расстреляв женщину из игрушечных пистолетов. Это случилось в минувшую…

  • Эффект Воробьёва

    Вчера стало известно, что по подозрению в госизмене задержан второй житель Калининградской области (первый — помощник уральского полпреда…

  • ЧП в Уральском полпредстве

    Впервые в современной истории России по делу о государственной измене подозревают чиновника высокого ранга — государственного советника 3…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments