voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Новое в арбитражном судопроизводстве

Впервые в России Арбитражный суд в рамках мирового соглашения обязал ответчика молиться за истца и членов его семьи. Решение было вынесено по делу Нижегородской епархии Русской православной церкви, которая заказала у коммерческой фирмы разработку проектной документации для установки котельной в одном из своих зданий, а работу оплатила только наполовину. Предприниматель сперва обратился в суд, а затем предложил заключить с епархией мировое соглашение на собственных беспрецедентных условиях.

Молитва

Суд_НН

СудНН

По условиям соглашения, церковь обязалась выплатить истцу 200 тысяч рублей и возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях. Ну, а фирма в свою очередь отказалась от других материальных претензий к ответчику.

Источник: http://lifenews.ru/news/184824


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Арбитражный суд, Нижний Новгород, Суд да дело, Церковь, Что это было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос в никуда...

    Когда горячая вода в кране станет горячей, а не холодной? Ответа пока нет... Грустим всей семьей. Всем домом, улицей. Всем районом!

  • До трагедии один шаг...

    В городе становится опасно не только ездить, но и ходить по улицам. Причина - непрекращающиеся кражи решеток ливневой канализации. Наверное уже…

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments