voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Министру образования Свердловской области

Катя simfeya написала у себя на страничке в ФБ: "Приезжала сегодня подруга в гости, разговаривали о многом, конечно же и о её сыне, заканчивающем нынче 11класс.
Живут они в деревне, до школы 20км. Парень ездит на рейсовом автобусе. Выезжает в 7.00, приезжает к школе в 7.30. Уроки начинаются в 8.30. И он сидит на лавочке под открытым небом, ждёт, пока откроют школу. Дождь, снег, мороз - никого это не волнует..."

Село

Деревня в двадцати километрах, школа № 3 находится в Ревде. Адресую этот пост министру образования Свердловской области Юрию Ивановичу Биктуганову. Уважаемый Юрий Иванович! А можно что нибудь сделать, чтобы школу открывали уже в семь часов утра? Неужели это так сложно? Думаю, в Ваших силах решить этот очень простой вопрос!

PS: Отправил СМС министру образования с ссылкой на пост. Жду обратной связи.

UPD: Не прошло и полчаса, как позвонил министр Ю.И. Биктуганов. Он лежит в больнице после операции, но прочитав пост сразу же связался с начальником управления образования Ревды. Школа будет открываться в семь утра! Вот что посты животворящие делают! Спасибо Юрий Иванович!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Биктуганов, Дети, Образование, Обратная связь, Проблема, Ревда, Свердловская область, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

  • ОГЭ не будет

    Свезло нашему Егору и другим девятиклассникам, которые запланировали распрощаться с школой в этом году. Ученики 9-х классов не будут сдавать ОГЭ. Им…

  • Кто придумал РЭШ

    "Правительство на другой планете живет, родной" (Кин-дза-дза) Вы устали скучать в режиме самоизоляции? Хотите потестировать на излом свою…

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments