voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Снег растает весной. Бесплатно растает...

"Предсказуемый результат, в том числе исходя из того, что достаточно тонкая вещь, надо или не надо это делать в принципе. Снег растает весной. Бесплатно растает" - так прокомментировал отказ 93% жителей дополнительно оплачивать вывоз снега из своих дворов, заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Алексей Кожемяко.

Снег123

Опрос проводился в ходе программы «Открытая студия. Екатеринбург» на телеканале «41-Домашний» вчера, 8 февраля. 5% жителей заявили, что готовы на дополнительные траты, оставшимся двум процентам этот вопрос безразличен.

Конечно это очень тонкая вещь - снег во дворах. Настолько тонкая, что буквально при первом же солнышке превратится в тонны безпролазной жижи, а к июню, глядишь, и вовсе испарится.

А вы друзья, готовы раскошелиться на это удовольствие?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, ЖКХ, Коммуналка, Снег, Снегбург
Subscribe

Posts from This Journal “Снегбург” Tag

  • Екатеринбург заваливает снегом

    В Екатеринбург пришли снегопады. Город заваливает снегом, и по прогнозам синоптиков снежный катаклизм будет продолжаться не менее трех дней.…

  • Апрель весельчак, апрель чародей...

    Ждали ураган с ветром и вырванными деревьями, но внезапно все завалило апрельским снежком... И это в месячник весенней уборки территорий! С самого…

  • Нас накрыл циклон

    Летящие в обед маленькие снежинки превратились к вечеру в циклон, который накрыл наш город. Основной снегопад придется на ночь, а к утру завтрашнего…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments