voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как прожить на МРОТ?

1 декабря минувшего года Главой Черновского сельского поселения, расположенного в Сланцевском районе, Виталием Овлаховским было принято решение построить свой рацион исключительно по списку продуктовой корзины, который установлен властями. Что из этой затеи вышло - читайте ниже!

Овлаховский

На своем примере он хотел доказать необходимость ее увеличения. Уже к 20 декабря у чиновника закончилась вся денежная сумма - 7800 рублей. Последние дни эксперимента он проживал употребляя воду и рыбу, которую ловил сам. Телеведущая Елена Малышева посоветовала Виталию Овлаховскому употреблять в пищу картошку и капусту, а депутат Государственной думы России Николай Валуев призвал его проявить свой характер.

За время своего эксперимента чиновник сильно похудел. Месяцем ранее он весил в районе 140 килограммов, а после эксперимента его вес составил уже 108 килограммов. В талии чиновник потерял порядка 17 сантиметров, и теперь она составляет 120 сантиметров.

"Пришлось купить новый костюм на два размера меньше и несколько рубашек, чтобы не висело все", - так прокомментировал последствия месячной жизни на МРОТ Виталий Овлаховский.

Глава сельского поселения теперь надеется, что соответствующий закон об увеличении МРОТ будет внесен в Законодательное собрание Ленинградской области.

Думаю, и нашим народным избранникам не мешает поэкспериментировать. Во вред не будет - это точно! С нами же ничего не происходит!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Голод-не тетка, МРОТ, Надо меньше есть, Санкт-Петербург, Чиновники, Эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Чиновники” Tag

  • Эффект Воробьёва

    Вчера стало известно, что по подозрению в госизмене задержан второй житель Калининградской области (первый — помощник уральского полпреда…

  • Л - лаконичность

    Этот ответ не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать... (с)

  • Обстоятельства непреодолимой силы

    Крайне интересно, какие такие "обстоятельства непреодолимой силы" могут заставить чиновника взять взятку так, чтобы его за это не наказали?…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →