voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

ИГИЛ добрался до Урала

ФСБ произвела в Екатеринбурге задержание семи участников бандгруппы ИГИЛ (организация запрещена в России), которые собирались совершить теракты в Свердловской области, а также в Москве и Санкт-Петербурге. Руководил бандюками выходец из Турции.

ИГИЛ

Как сообщает сегодня официальный сайт ФСБ России, бандгруппа состояла из граждан России и стран Центрально-Азиатского региона. Теракты они собирались провести с использованием самодельных взрывных устройств. «В результате проведения обысков по адресам проживания задержанных лиц обнаружены лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств, взрывчатые вещества, электродетонаторы, огнестрельное оружие, гранаты, компоненты СВУ, литература экстремистской направленности», — сообщает ФСБ.

В ФСБ также отметили, что руководство группой осуществлял член ИГИЛ, прибывший с территории Турции. После совершения терактов все участники группы собирались выехать в Сирию для участия в боевых действиях в составе террористической организации «Исламское государство».

Остается только порадоваться работе чекистов. Пронесло!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, ИГИЛ, Терроризм, ФСБ
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments