voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мама! Найдись!

Неравнодушная Екатеринбурженка Мария Паньшина 2 февраля сообщила на своей странице в Facebook о маленькой девочке Насте, которую нашли на улице и доставили в больницу, где лежит Марина. Настю, которой, по словам Марины, на вид года три, нашли на улице 2 февраля в Екатеринбурге. Сейчас ребенок находится в больнице № 11 на ВИЗе, в педиатрическом отделении. Как рассказала сама девочка, она ищет маму Лену. По словам Насти, она живет с мамой, бабушкой и кошкой Дымой – на руках у девочки есть следы от царапин. Папы нет.

Настя

"Как ваще такое чудо можно было потерять? Эта лучше всех говорит. Рассказала, что живет с мамой и бабушкой. Есть кошка Дыма. Исцарапала Настю. Есть следы от царапин на руке. Девочка выглядит домашней. Папы нет. Сделайте репост. Пусть мама отыщет пропажу!"

UPD: Нашлась! В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу рассказали, что девочка не терялась. Оказалось, что трехлетнюю Настю вместе с годовалой сестрой привела в полицию их же бабушка. Девочек ей оставила их мама, но женщине нужно было идти на работу, и она отдала их правоохранителям.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Мама, Найти человека, Потеряшка, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Потеряшка” Tag

  • Б - безразличие

    В Тюмени активисты провели социальный эксперимент с участием ребенка. Ситуация: девочка потерялась и просит помощи на улице. Легенда: девочка…

  • Достойны!

    Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин по итогам широкомасштабной поисковой операции принял решение…

  • Жив!

    В Рефтинском районе завершилась операция по поиску четырехлетнего Димы Пескова, пропавшего 4 дня назад. Накануне поздно вечером спасателям удалось…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments