voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Найти и обезвредить!

На Вторчермете ограбили ломбард. Екатеринбургская полиция разыскивает подозреваемого в совершении разбойного нападения.

Ограбление ломбарда на улице Санаторной произошло еще 25 января. Сообщение о разбойном нападении поступило в дежурную часть отдела полиции № 12 УМВД России по Екатеринбургу в 12.25.

Ломбард3
Пресс-группа УМВД России по г. Екатеринбургу

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что в 12.00 в помещение магазина вошел неизвестный и под угрозой предмета, похожего на пистолет, открыто похитил 18 тыс. 500 рублей.
Сотрудница ломбарда нажимала на тревожную кнопку несколько раз в течение получаса, но та оказалась неисправна. После этого женщина вызвала наряд полиции по телефону. Однако за это время злоумышленнику удалось скрыться.

Ломбард1
Пресс-группа УМВД России по г. Екатеринбургу

Приметы подозреваемого: мужчина не совсем славянской внешности, рост около 180 см, худощавого телосложения, на лице щетина, одет в черную куртку до пояса, черную вязаную шапку, черные брюки, черные ботинки.

Ломбард2
Пресс-группа УМВД России по г. Екатеринбургу

В полиции просят всех, у кого есть информация о личности либо местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефонам (343) 356-42-12, 8-908-639-99-62. (с)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Грабёж, Екатеринбург, Найти человека, Ограбление, Полиция, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Полгода в сумке в шкафу

    Свердловская прокуратура проводит проверку по факту обнаружения ребенка, которого мать не кормила полгода и держала все это время в сумке в шкафу. Об…

  • Опального монаха отлучили от церкви

    Схимонаха Сергия отлучить от церкви. Такое решение принял сегодня Церковный суд Екатеринбургской епархии. Председатель Церковного суда протоиерей…

  • В багажнике с пакетом на голове

    На днях полицию Екатеринбурга всколыхнуло одно происшествие. Бдительные прохожие сообщили в полицию о том, что на улице Родонитовая трое неизвестных…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments