voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Процесс пошел...

Сегодня на стоянке для инвалидов у супермаркета Кировский на Сиреневом бульваре работал автоэвакуатор. Вывозили машины, припаркованные под тем самым знаком, на который не всегда и не все обращают внимание. Эвакуатор работал практически без передышки. Увозил машину на штрафстоянку, возвращался и снова грузил, уезжал и снова к Кировскому... И надо сказать, ни разу он не отъехал от магазина пустым.

DSC_0004


У Кировского шесть парковочных мест для инвалидов. Шесть! Хотя я редко там встретил хотя бы одну машину с той самой наклейкой. Сама парковка (периодичность и качество ее уборки) оставляет желать лучшего, и не смотря на видимость большого пространства, мест катастрофически не хватает.

DSC_0003


Места были свободными ровно до тех пор, пока не отъехал автоэвакуатор. Потом они снова заполнились машинами, к инвалидам не имеющим ни какого отношения.

DSC_0006

Не спорю, стоянка для инвалидов нужна. Но может быть не в таком объеме. Хотя может быть я и ошибаюсь. А вы, друзья автомобилисты, оставляли когда нибудь свою машинку на этих местах? Что вообще думаете по этому поводу?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ГИБДД, Екатеринбург, Инвалиды, Кировский, Парковки, Проблема
Subscribe

Posts from This Journal “Инвалиды” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments