voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Про карантин

Сижу в колледже на репетиционном тестировании к ЕГЭ. Математика, и парни откровенно скучают. Внезапно сообщили, что с завтрашнего дня в колледже объявлен карантин. Экзамен сразу же пошёл во стократ веселее.
Да и Егор вчера пришёл из школы с таким же радостным известием. Помню, как и для нас в школе, карантин всегда был неописуемой радостью. Мы усердно "болели" на горке и во дворе с коньками, пока мама была на работе. Дистанционного обучения тогда не было, не было и домашних заданий. Было всеобщее счастье! Ничего не меняется...

Tags: Детство, Карантин, Образование, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • Гимнастерка

    В детстве, когда я был в классе четвертом-пятом, мы с мамой были в одной старой деревне, и я на чердаке частного дома отыскал старинную солдатскую…

  • Подумалось вдруг...

    Мы в детстве болели гораздо меньше, чем наши дети болеют сейчас. Вот сижу, и думаю, что же тогда было лечебно-профилактическим - смола с деревьев,…

  • 5 книг моей юности

    Решил поддержать книжный флэшмоб и рассказать о пяти книгах, которые наверное каким то образом повлияли на мое взросление и последующие жизненные…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments