voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Лайфхак: как получать зарплату на 13 процентов больше чем обычно.

С 1 января 2016 года социальные вычеты на лечение и обучение россияне могут оформлять через работодателя. Для этого налогоплательщик должен обратиться с письменным заявлением к работодателю и приложить уведомление из налогового органа о подтверждении права на соцвычет.

Зарполата

Чтобы получить это уведомление, необходимо подать письменное заявление в налоговую инспекцию. К заявлению надо приложить документы, которые дают право на соцвычет - речь идет о квитанциях, подтверждающих расходы налогоплательщика на лечение или обучение.

Налоговая должна рассмотреть заявление и предоставить уведомление в срок, не превышающий 30 календарных дней.

После того как оно получено, необходимо написать заявление на вычет и вместе с уведомлением предоставить его в бухгалтерию своего работодателя.

Все дальнейшие действия будет производить работодатель. При этом, начиная с месяца подачи документов, с заработной платы сотрудника не будет удерживаться налог на доходы, и, соответственно, на руки он будет получать на 13% большую сумму заработной платы, чем обычно. (с)

Сложно? Проблематично? А вы попробуйте!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Деньги, Зарплата, Лайфхак, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

  • Мелочь...

    Иду домой, зашел за сигаретами. Тетка в табачном киоске только передо мной в окошко что то вышвырнула... Посмотрел на землю - кучка десяти и…

  • Деньги

    Практически ежедневно мы используем денежные купюры. А что вы про них знаете? Сколько живут банкноты? Кто «живет» на деньгах? Как деньги…

  • В 14 лет осталась должна 35 миллионов!

    В свои 14 лет жительница Ханты-Мансийска стала заложницей многомиллионного долга, по решению Ленинского районного суда города Владивостока. В отдел…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments