voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А не поехать ли...

Все выходные сидим дома. Федор Ильич еще не совсем здоров, ну и мы вместе с ним разбрелись по углам и каждый занят чем то своим. Полина мастерит свое "Лего", Егор Ильич пялится в планшет, супруга разрывается между нами, Федором и кухней, я тоже стараюсь быть везде и одновременно на диване. Скучно. А не сесть ли нам в автобус, и не поехать ли нам на дачу? В баньку? Только что предложил идею детям, и те нехотя, но согласились. Собираемся. Там работы всем хватит. Дров надо наколоть, баню затопить, воды натаскать, болеющему деду запас дровишек сделать. Ну и пофотографироваться конечно!

3043671_900

PS: В пятницу наконец то поставил машину в ремонт. Отогнал ее в гараж к знакомым, обещали сделать за какую то божескую цену. В понедельник должны прийти первые запчасти. Спасибо вам друзья за помощь. Даже не знаю, что бы я без вас делал...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Баня, Выходной Отдыхаем, Дача, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Выходной Отдыхаем” Tag

  • Дрова

    Уже третий год, как я избавился от почетной обязанности пилить и колоть на зиму дрова. Сегодня, как в прошлом и позапрошлом году, на дачу нам…

  • Суббота для человека или человек для субботы?

    "Напишите пост про ваше летнее субботнее утро. Это может быть пост про сегодняшнее утро, или пост о каких-то постоянных субботних привычках, или…

  • Когда дома скучно

    Жизнь без домашнего женского тепла и уюта оказывается порой серой и безрадостной. Вторую неделю мы с детьми проводим в суровой мужской компании. У…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments