voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Позвонили с Областной газеты...

Поинтересовались, если ли результаты моего обращения в полицию по поводу обнаруженного в Мегамарте игрового аппарата (очень на него похожего). Еще в середине декабря я написал заявление в электронной форме, которая находится на сайте ГУ МВД по Свердловской области. Мне в эту же минуту пришло письмо, с указанием электронного идентификатора, по которому я могу справляться о судьбе моего заявления.
Что же изменилось за месяц с момента моего обращения?

Заявление11

С некоторым пониманием констатирую, что до требований Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и Приказа МВД России от 12 сентября 2013 г. № 707 "Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации" в соответствии с которыми заявление подлежит регистрации в течение трех дней с момента поступления, некоторым ответственным товарищам, как мне кажется просто нет дела. Ну может быть нету специалистов для регистрации - бывает же такое!

Почему с пониманием? Да наверняка у органов правопорядка есть куча других более неотложных дел и заявлений, по которым нужно работать. И это очень хорошо, что люди работают! А я что, подожду. Пока рак на горе не свистнет.

Кстати, пообещал содействия в этом вопросе Андрей alshevskix. У нас с ним получалось в свое время, и лишь благодаря его помощи из магазинов такие аппараты убирали.

Следующим шагом должно быть обращение в прокуратуру. Но может быть его (заявление) все же зарегистрируют когда нибудь? Как вы считаете?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Аппараты, Бизнес, ГУ МВД, Екатеринбург, Игромания, Мегамарт, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Аппараты” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments