voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Константин Сенченко: "Рамзан, ты позор России"!

Депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко, который входит в «Гражданскую платформу», назвал «позором России» главу Чечни Рамзана Кадырова. Поводом стало недавнее заявление Кадырова о том, что внесистемная оппозиция якобы пытается расшатать ситуацию в России, и его призыв «относиться к таким людям как к врагам народа, как к предателям» и «судить по всей строгости за их подрывную деятельность»...

На своей страничке в Фейсбуке депутат написал:

Сенченко_Fotor_Collage

"Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию."

Жду реакции Рамзана...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Депутаты, Кадыров, Сенченко, Срач, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

  • Кавказское гостеприимство

    Прочитал пост нашей известной путешественницы neferjournal про ее визит в Грозный, и вспомнил, как нас встретили несколько лет назад в…

  • Подарок от Рамзана

    Разбирая дома завалы, обнаружил давно забытую мной коробку с подарком от Рамзана ya_kadyrov Кадырова. Давно это было. В 2007 году, в то…

  • К ним заходил Рамзан?

    Неплохое начало, и мне кажется что тут без Рамзана не обошлось (если вы понимаете о чем я)... Посмотрим что будет дальше. Египет не саудиты. Один…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →